Nuestra sociedad es cada vez más flexible y moderna en cuanto a algunas normas de protocolo en el montaje de mesa, sin embargo no debemos olvidar que la cristalería pondrá ese toque elegante a nuestra celebración. No es aconsejable utilizar cristalería de colores para ceremonias elegantes ya que estos están más dirigidos a un público juvenil e informal.
|
COPA PARA EL AGUA. Está ubicada al lado izquierdo, es la copa de mayor
tamaño y tiene una forma abombada, nunca debe ser llenada en su
totalidad y debe ser servida cuando los invitados tomen su lugar en la
mesa. |
|
COPA DE VINO TINTO. Ubicada al lado de la copa de agua, es ligeramente
más pequeña que la misma, ensanchada es recomendable servir solo ¾
partes de la copa, un poco mas ya es catalogado como de mal gusto. |
|
COPA DE VINO BLANCO. De tamaño más pequeño que la copa de vino tinto,
solo debe ser servido el vino blanco si en el menú están incluidos los
mariscos o pescados, caso contrario no es necesaria esta copa en nuestra
mesa. |
|
COPA DE CHAMPAGNE. Está ubicada al lado derecho, su forma es finamente
alargada, debe ser utilizada para los respectivos brindis.
|
|
VASO DE TUBO. Utilizado normalmente para servir refrescos, sin importar su consistencia |
|
Añadir leyenda |
No hay comentarios:
Publicar un comentario